Писать лишь о ней

Олег Шах
Я хотел бы писать лишь о ней,
Без издёвок и каверзных шуток,
Стороной обойдя проституток,
Тех, что были со мною честней.
 
Только ей и писал бы одной,
Посылая флюиды и знаки,
Если б не в подворотнях собаки
Были искренни больше со мной,
 
И в молчании глазами мудрей -
Глядя так, будто мной дорожили
Как те люди, порою чужие,
Что ко мне относились добрей,
 
Без упрятанной злобы теней
И любви, поделённой на трети.
Той любви, что когда-то не встретил,
Чтоб однажды писать лишь о ней.