Вина!

Де Сааведра
Мы на распутье и в исступлении
Перенапудренное поколение
Битово-попсовое
Зарифмованное
Заремиксованное
Гламуром кормленое
Слепым стилизованное
Безруким постриженное
На землях выжженных
Обестыженное
Насквозь одинаковое
Покрытое знаками
Себя отрицающее
Мечту принимающее
Монетой заманивающей
Оставив надежды
Срывали одежды
Играли
Гуляли
Порыв утоляли
Под чьими велениями
Расстались с сомнениями?
Незримый приказ
И глубже в экстаз
Спускались не раз
Бездумная пляска
Безумная сказка
Зубами брала,
Давила, рвала
Но слишком мала.
Давайте ещё,
А смертность не в счет
Да что нам она!
Блести, седина!
Глотайте до дна!
Терзает вина!
Вина!
Вина!
Вина!