Такие разные

Выскребцева Ольга Юрьевна
ТАКИЕ РАЗНЫЕ

Эти нежные пальцы в руке
Мне напомнили юность былую.
Закрутились опять в голове
Мысли светлые — снова люблю я.

Но не знает она обо мне,
Не спешу перед ней раскрываться,
Дело в общем, не в седине,
 И не в том, что ей максимум двадцать...

Я наивность ее сберегу,
Греют душу короткие встречи.
День как будто в дурмане, в дыму,
Жду когда же наступит наш вечер.

Снова взгляды украдкой поймал,
Улыбается, значит, не против...
А на улице снова весна...
Жаль, года безвозвратно уходят.

И, коснувшись руки невзначай,
Про себя пожелаю удачи.
На столе остывает мой чай...
Я надеюсь, она не заплачет.

09.07.2018г.