Пастель облаков

Анна Закалюжная
Пастель облаков
восковым мелком

На небе ваяет ветер.

Штрихи чуть видны.
Снова восход...

И золотится и светел.

За синью гор белеют снега.

Вершины Лаго-Наки.

Высь небес рассекает крылом

Орел кавказский- красавец.

Прозрачен и чист свод неба.
 
Лучи рассекают прозрачность.

И шепчут поутру мне солнца блики:

Не стоит бояться новшеств...