Ураганный ветер

Александра Брыткова-Смолякова
Ураганный ветер со всех сторон,
Словно с неба собраны все ветра!
И ломают, рвутся...
И слышен стон.
Так бушует страшное - до утра!

Кому воля, (Господи!), кому клеть,
(Если буйство буйное - из окна).
Обуздать стихию?
Не одолеть!..

Слушай!
Слышишь?
Выжила тишина.

  13.07.2018