реанимация

Лина Портовская
Агония мечты.
Ах,нелегко.
Вянут цветы
Призрак надежд
далеко
Скрыла тень. Хмурое небо.
Гроза
Ненастный день.
Жар- птица унесла
любовь твою.
мечта еле дышит. Её реанимирую.
Царь Соломон
говорил
Все пройдет.
Да, конечно!
Но эта мечта не умрёт.
Пусть спасётся!
Пусть дышит
Живет.
Двадцать кубиков
счастья Вытри слёзы.
семь граммов забот..
Бальзам нежности
По чайной
ложке
Три раза в день
натощак
Нормализуется пульс.
Пациент жив !
Да будет так.!