И ненависть проходит...

Мироненко Анатолий Анатольевич
И ненависть проходит,и любовь.
И жизнь проходит, если оглянуться.
И не хватает воздуха и слов.
И лишь дожди, как реки, с неба льются.

И ангелята выросли в орлов,
Любовь и ненависть вернутся обещают.
Я снова жду когда придёт любовь.
А ненависть пусть мимо прошагает!