Новый полёт

Борис Останков
Конечно, новый лучше,
Конечно, слаще он –
Незыблемый закон,
Известностью дремучий.

Ну, что ж, куда деваться,
Коль ты стал предыдущим?
А кто и что в грядущем?..
А, может, посмеяться?..

Из двух, возможно, кто-то
Потом всплакнёт чуть-чуть
От нового полёта…

Шепнём: «Сермяжна суть…»
Не нам о них забота.
Кого-то ждёт зевота.