Пустые слова

Илион фон Берг
Без остатка,в своем Сердце
Без остатка,и в Душе
Я любовь свою,родная
Отдаю одной–тебе…

Знаю,что поверить–сложно
Да не тот,сейчас и Век
Чувства стали,чем-то редким
Да и стал,забыт и Свет

Мир меняется во многом,
И здесь каждый человек
Много в чем винит другого
И не видя своих дел

Но я верю,есть та Искра
Что горит в ночи,и днем
Но я верю,что с Любовью…
Не расстанусь ни за что