Необычные друзья

Алина Тарская
Подружились летнею порою
Куст шиповника и
маленький цветок,
Будто не совместимые
между собою,
но задержали взгляд,..
Пусть лишь на миг,
И  сделала я снимок
себе на память...
В нашей жизни  тоже
бывает  так -
другие скажут:
не совместимы вы,
и  вы - не пара!
Но любовь - есть
высшая хвала,
И она живёт,всегда
жила!