Поэзии истоки

Галина Титова -Дмитриева
Стихи писать я стала поздно,
/Сидеть без дела невозможно./
И возраст был уж не младой,
Шли строки в столбик чередой.

И чудный блеск горел в очах,
Когда была в идеях и мечтах.
Летели мысли, словно птицы,
Шуршали под рукой страницы.

Поэзии истоки познавала,
И рифмами я душу согревала.
И находила в них блаженство,
Вели к вершинам совершенства...