Я работаю на Мане

Сергей Суворов 60
Я работаю на Мане,
Но не лёжа на диване.
Но не лёжа на диване,
Как подумал кое-ктО...

МАН - немецкая машина,
У неё большие шины.
У неё большие шины -
Das ist eine fantastische AutO!

18.07.18