Забинтую почетную старость

Ирина Кудряева
Источник вдохновения
Андрей Оршуляк
Многокровие

Мне с порога смачно не плюнуть!
Поздно жрать для мышцЫ анаболики!
Незаметно подкралась не юность
И не молодость, верьте, тем более.

Забинтую почетную старость
Километрами бездорожия.
Не свалить с одного удара.
Получаю всё чаще по роже я.

Потому всё аккордами септа.
Настроение офигенное.
Для лечения нет рецепта.
Бицепцую мне данными генами…

Я записан в братство по слуху -
Не даётся в руки здоровие.
Всё до лампочки среднему уху…
Мне диагноз, как штамп– многокровие…

18.07.2018 РД Оршуляк Андрей©

Пародия
Забинтую почетную старость

"Забинтую почетную старость
километрами бездорожия. "©
Километров - самая малость,
может сто, ну а может и более.

"Бицепцую мне данными генами,
поздно жрать для мышцЫ анаболики! "©
Туго стянут бинты офигенные,
спеленав, два крыла соколика.

Забинтован до среднего уха,
санитары попались суровые
как откормленные Вини Пухи,
ростом точно с версту здоровые.

"Для лечения нет рецепта, "©
связан я по рукам держимордами.
Век ходить по земле поэту
в километры бинтов замотанным.

Переплюну я Мумию Тролля,
если выйду в бинтах на сцену,
неформат шоубиз футболит,
но я сверху трусы надену.

18.07.2018 не РД Ирина Кудряева