Люблю тебя

Дима Логинов
Люблю тебя, когда ты спишь.
Люблю, когда включаешь свет.
Люблю тебя, когда молчишь.
Когда не слышу слов в ответ.

Когда встаешь ты ранним утром.
С любовью, накрывая стол.
Когда накормишь меня супом.
Чтобы голодным не ушёл.

Люблю тебя, так как мы вместе.
Меня счастливей в мире нет.
Прости, что не сижу на месте.
Мы же прожили двадцать лет.