О моих стихах

Грабежева Татьяна
В моих произведеньях
Нет лёгкости и нет веселья
Они пропитаны насквозь
Обидой,горечью,тоской.

В них множество зачем и как.
Они узоры из грустинок.
Хромает рифма в моих строках.
А я настойчиво пишу.

Пишу царапая бумагу
Попутно раню чей-то слух.
Пишу не разумом,а чувством
Как вижу,так и доношу.