Нет суеты

Вячеслав Корнеев
Нет суеты по мелочам,
А по большому бесполезно,
Я редко жалуюсь врачам,
Не потому что я железный.
Так получилось, и менять
Мне что-то очень неохота,
Учусь я людям доверять,
Мне тоже может верит кто-то.
Я разобрался что к чему,
Ну, как, почти что разобрался,
Людей встречаю по уму,
И по другому не старался.
Ищу хорошее в мечте,
Реальность сильно бьёт по нервам,
Ну почему во круг не те,
Ты та? Пускай ты будешь первой...