хоть краем глаз ЯС

Олена Ра
серпиком острым
месяц растущий повис
спеет пшеница

сок абрикосов
в брызгах машины под визг
лето в зарницах

свидеться хоть краем глаз
взгляд затуманен
пасмурным утром кралась
хмарь над курганом