Изнанка

Елена Скрипченко
Раз делу время, то потере - только час.
Раз это лето все же выдалось холодным,
Перетасую злополучную колоду
И расскажу тебе историю о нас.

О чувстве голода, и жажды, и тоски,
Изнанку тела обнажающих. Тогда лишь
Ты понимаешь то, что в мир иной однажды
Уйдешь, не удержав в руке руки.

И если близок день, то будь же в нем.
Зима. Слепое солнце приникает к изголовью.
Я принесла тебе любовь, и под любовью
Лежу сама.