Бусинками солнечного лета

Инна Лит
День - ожерельем,
Бусинками лета,
Переплетеньем
Нежности, тепла
И переливом
Солнечного света,
Искристой песней серебра
В росе и в зелени листвы,
В рассвете
Янтарной красотой лучась
В безбрежности лазури неба,
В цветах и в аромате трав,
Неповторимое дыханье лета,
Очарованье волшебства…

2018