Беспамятство

Елена Скрипченко
Я - без памяти, я - беспамятство,
Амнезии святая дань.
Дай мне силы не сдаться, справиться,
Дай мне времени, веры дай.

Я в тебе прорастаю зернышком:
Мой побег пробивает снег,
Поднимает обрывки прошлого
И вытаскивает на свет.

Поливай меня, обнимай меня -
Я прижмусь к твоему плечу.
Я - святое твое беспамятство,
Я всему у тебя учусь...