Мондиаль 2018

Любовь Брускина
Я не буду о тоске,
Также о печали.
Бьётся жизнь в моём виске,
Крылья за плечами.

Ведь вокруг прекрасный мир,
Добрый, справедливый.
Он своей мне правдой мил,
Умной своей силой.

Нет, я в нём не заблужусь:
Всюду люди- братья.
Я арабами горжусь,
Мусульманской братией!

Я решениям ООН
Радуюсь сердечно.
Как они любой закон
Строят человечно!

И Россия, чья-то мать,
Чья – пока не ясно,
Не желает воевать
Ну ни с кем напрасно.

Всё как надо, всё путём,
Путинским, конечно.
Вот в чемпионы попадём
И расправим плечи!

Только бы отбить штрафной,
Вот что в жизни важно.
Жаль что крылья за спиной
У меня бумажные.