Расцвечивают жизнь цвета везения...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Время ушло. Цель жизни не достигнута...
И смысл окрашен в разные тона...
Перед тобой гора проблем воздвигнута,
Не ясно, кем, как будет решена...

С судьбой на "ты", на " вы" - всё ухищрения,
Случается всё так, как "нарекли"...
Расцвечивают жизнь цвета везения,
У каждого, как жизнь, они свои...