Стучится в окно негожая

Николь Скай
Стучится в окно негожая,
Погода такая дивная.
На осень, как я, похожая,
Продроглая и спесивая.
А я беспробудно мучаюсь,
Мне вдруг надоело плавиться
От рук его так, по случаю,
Когда ему это нравится.

Вобьюсь на стекле узорами,
А-ля королева снежная.
Любить безума - позорно и
Я то строга, то нежная...
Раскаты по телу розгами,
И слезы- те огненно жгучие.
А мне бы немного мозга и
Станет намного лучше и

Мне бы хоть пинту совести,
И..
Радости
Глупости
Дурости.

Мне в душу - да вместо горести.
Мне в сердце - да вместо хмурости.

Чтоб солнце, так только утречком...
Чтоб снег, так зимой суровою.
Мне станет намного лучше и
Буду счастливой снова я.

29.11.17