Когда в душе закоптились шрамы

Николь Скай
Когда в душе закоптились шрамы,
И жалость с совестью где-то вышли.
Малышка, вспомни, ведь ты же мама,
Плохие мысли, увы, излишни.

К себе покрепче прижми сынишку,
Вдвоем под крылышко лезьте к мужу,
Родные души вы, слишком-слишком,
Чтобы чертей выпускать наружу.

И пусть на улице шторм и буря,
Раскаты бьют по земле усталой.
Родным не лгут, не винят, не дурят,
Когда хоть капля любви осталась.

30.04.17