Новичковости

Владимир Камардин
Бросьте мучаться с крючком,
Смажьте леску новичком.

Проку в ловле на крючок,
Если там не новичок?!

Что бы сын не рос сачком,
Окропите новичком.

Засиделись на толчке?
Точно руки в новичке!...

Нацеплю на грудь значок
"Warning. Danger. NOVICHOK!"
Мне то что, пусть в Лондоне
Борис ходит в кондоме...

Если мёртвый бодрячком,
То травили новичком.