Уйти от монотонности

Валентина Пальчик -Фурсова
Уйти от монотонности
Поможет неизбежность,
Бесценный дар влюблённости,
Нахлынувшая нежность...

Весёлый танец мотыльков
Над первыми цветами,
Как песня тихая без слов
Про то, что было с нами.

Ну а зачем сейчас слова,
Когда в душе стихия,
Ведь главное - любовь жива.
Молись за нас, Мария.