Популярные запросы в Google

Константин Фрай
популярные запросы в Google
перестают интересовать
но не выбраться из youtub'a
а там
косметолог
татьяна савиновских
отрезает подруге
кусок ненужного тела
как ни на что не годные
руки покойницы
крепко держали хот-доги
в кокошниках
в парке
buketa rosa
но нечто иное
руки гадалки
на  тормозящей
контекстной рекламе
скинь мне
координаты
закладки
'минуты "секунды
словно квест из Warcraft'a
выбирая между орком и dwarf'ом
навсегда оставайся
человеком с дивана.