Ты играешь в любовь, я - дуру

Николь Скай
За окном то ли снег, то ли зной, то ль буря.
Разукрашенный ливень течет из глаз.
Ты доныне играешь в любовь, я - дуру,
И, наверное, это спасает нас.

29.06.15