***

Константин Фрай
А мне ещё маленькому подсовывали сказки Пушкина,
Но я шёл к серванту
Доставал  Хемингуэя
Доставал Набокова
Доставал Гессе
Самое главное
Не доставать никого вокруг
"Как говорил Заратустра" издание 1991 года
Евгений Замятин
Кант
Сартр
Пелевин
Пылали прошитые льдом зрачки
Мальчика
Который достал сам себя.