Если сможешь выбрать между

Николь Скай
В этих трепетных пальцах - скука
Повседневности серых дней.
Я давно уже, милый, сука,
Что крепчает во мне сильней.

Я теперь не гуляю парком,
Не влюбляюсь и не курю.
Мне от милостей очень жарко,
Будто возишь по мне утюг.

Потому мы разнимся с миром,
Я - безумная, ты - силен.
И, возможно, мог стать кумиром,
Если не был бы так влюблен.

Разучилась быть дурой нежной,
И в душе нет теперь огня.
Если сможешь, вдруг, выбрать "между",
Лучше выбери не меня.

23.06.15