На это, видимо, Божья воля

Николь Скай
На это, видимо, Божья воля:
Всю жизнь ища, не найти ответ,
Зачем свалилось так много боли,
А счастья не было, так и нет.

На это, видимо, есть причины,
Что где-то там, в глубине души,
Я не любви жду - ее кончины,
Чтоб кто-то выстрелом, что ль, "пришил".

Наверно, сверху заговорили,
Наслали порчу, сожгли таро,
А, может, зелье мне в сердце влили,
Когда в нем не было никого?

И до сих пор, что не чувство - шрамы,
Куда не плюнь - вместо жизни мрак.
Хотя поблизости самый-самый,
Но что-то мне все равно не так.

18.04.2015