Мне говорили На пороге двадцать пять

Николь Скай
Мне говорили: "На пороге двадцать пять",
И убеждали, мол, пора остановиться.
Что я могу среди неверных потерять
Того единственного, преданного принца.

И за полцарства тридцать три богатыря
За руку с сердцем не пойдут мои сражаться.
И я пыталась, я ждала, в итоге- зря,
Тридцать четвертого нашла минут за двадцать.

Плевать хотела на количество побед,
Заслуги, почести его и "миллионы".
Таких, как он, не единицы,- просто нет,
Он- исключение из правил и законов.

И кто бы, что сейчас уже не говорил,
Словами счастье никому необъяснимо!
Чтоб разыскать его мы тратим столько сил,
Что просто так оно пройти не может мимо.

Стократ несчастней те, кто с детства глух и нем,
Я перед свиньями метала даром бисер.
Похоронить бы мне на кладбище проблем
Проклятый список этих выдуманных чисел.

2014