Точно. Мы - аборигены. Шутка

Ирина Цапковская
                Мои гены от Аборигенов
                Владимир Гельм

                Мои гены, от аборигенов
                Да это и по мне видать…
                Но не беда тела все тленны
                Только в генах благодать
                18.07.18.            
                .
                http://www.stihi.ru/2018/07/18/90
                .

Ах! Какая Ода генам!
Необыкновенная!
Хоть от них одни проблемы,
Часто сокровенные.
Только вот не удаётся
Скрыть всё досконально.
В нас во всех гуляют гены,
И весьма реальные.
Были ведь аборигены -
Женщины, мужчины.
Возмущаться нет причины
Той системой генной.
И рождаясь из нас каждый
Получает норму,
И конечно, лишь однажды,
По законной форме.
Пацану - мужские гены,
Девочке - для женщин.
Но бывает несуразно,
В генах много "трещин".
Всё тогда наоборот....
Не как надо всё идёт.
Парни, как девчонки,
А девчонка, как мужик.
До самой до печёнки.
Кто же в этом виноват?
Ясно, что не люди.
Перепутал кто состав?
Мы гадать не будем.
В большинстве своём всё верно.
Точно. Мы - аборигены!
И ведём себя, как прежде,
Хоть и современные.
У мужчин - мужские гены.
А у женщин - женские.
Совершать свои поступки
Есть причины веские.

18.07.18.