Ометепе

Макс Лутовинов
Две вершины смотрят ввысь
В дебрях Ометепе;
Там где мы не родились -
Лучше места нету.

На подрАтом квадроцикле
И на полном баке -
Авентура несесита,
Да для горла влаги!

Наклонялись ветки чуть
В сонном бивуаке;
В гамаке за палку! Чу! -
Чудились собаки...

И стоянка у беседки,
Голышом с причала -
Иностранная соседка
Медленно молчала...

Полный бак и снова в путь:
Камни, взлет, дорога...
Как бы мне тебя вернуть
Остров недотрога?!

18.07.2018