память

Дмитрий Русланов
              В.Я.

Капает сверху,
Капает с веток,
За ворот - холодным ручьем.
Дождь зарядил сразу с рассветом... -
Вернешься не раз в то горькое лето -
Лжи во спасение веруешь слепо,
Слёзы душить будут потом...
2012