Не хватает здесь осла.. Стихи свободные экспромтом

Хаят Харисовна Яхина
Для парковки автомашин
Выбран, кстати, тротуар!!!
Теперь у входа тут в подъезды
Дорога  —  скоростная трасса!!!
И не пройти ведь пешеходу:
Тут москвич и жигули,
Мерседес, тойота, джип,
И маршрутки, грузовик...
Не хватает здесь лошадки
И осла, на всякий случай.


ПРИМЕЧАНИЕ:
Стихи свободные


РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Не хватает здесь осла.. Стихи свободные экспромтом» (Хаят Харисовна Яхина)

Думаю, в этой ситуации ослов-то, как раз, с избытком... С уважением.

Докутович Захар   26.06.2020 19:27



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Не хватает здесь осла.. Стихи свободные экспромтом» (Хаят Харисовна Яхина)

надо все правильно регулировать. в Таллине норма: оставлять 1,2 метра для прохода людей.

Владимир Лагунов   22.08.2019 18:28