Любовь всегда приходит к нам нежданно

Людмила Воронова Супрун
Любовь всегда приходит к нам нежданно,
Но ты её узнаешь среди всех.
Она - мечта! И так всегда желанна!
Она твоё и счастье, боль и грех,
Она твоя добыча и потеря,
Пора цветения собственной души,
Когда ты сам, отчаявшись, не веря,
К ней, ни о ком не думая, спешишь.