Мы есть и вроде, нету нас..

Людмила Савицкая 2
Соскучился ты на мгновение..
Боюсь..жалеешь ты опять.
Чудны бывают наши отношения..
Мы есть и вроде, нету нас..

То появившись с трепетом души..
Готовы мы   летать  на краю света..
То долго и безмолвно  мы  молчим..
То слишком много слов и нет ответа..

Любовь в душе там где то притаилась..
С надеждой ждёт, когда ей ликовать..
Но время, как игра, не повторилось..
Вдвоём нам больше мыслями не совпадать..

...18.07.2018