Дачник

Лена Рудова
Целый день трудился дачник,
Видел землю под ногами,
Утомился, распрямился -
Глянул в небо с облаками.

Удивился он простору,
Красоте его, покою...
И как только наклонялся -
В небо рвался, голубое...

22 02 2017
Фото автора