Мечта детства Акростих

Николай 55
Вот и я, такой как все,
Еду по просёлку.
Лес вдали, трава в росе,
Овцы на пригорке.
Солнце всходит, не спеша
И пока прохладно,
Песня иволги слышна…
Еду, шинами шурша...
До чего ж приятно!

Картинка из инетпросторов