Всё так же идут

Александра Денисенко
Всё так же идут проливные дожди,
и люди встречаются и провожают,
но ветер мне шепчет:"Ты больше не жди,
оттуда родных не возвращают.

Там Богом цветущий высажен сад,
в лучах заходящего белого света,
они не спешат почему-то назад,
оставшись в объятиях вечного лета."

Я слушаю ветер и верю словам,
но всё же мне душу смущает догадка,
уж коль хорошо всем ушедшим и там,
тогда почему Рай для многих загадка....