Сидит отец-кукушка в интернете

Людмила Воронова Супрун
Сидит отец-кукушка в интернете,
расправив хвост, как на току павлин,
рассказывает сказки всем на свете,
каким быть должен папа, муж и сын.

Бывает: разлюбил жену, плохая...
Своих детей за что ты разлюбил?
Куда исчезла честь твоя мужская
и совесть, что отца в себе убил.

А мама, с трёх работ, не уставая,
ласкает дорогое ей дитя.
Она же мать, их слабых не бывает,
и на вопрос: « Где папа наш?», шутя,

в который раз соврёт, что он их любит,
при первой же возможности, придёт.
И расплывутся доченькины губы
в улыбке... И с надеждою уснёт.