Игогошке-2

Татьянагрушина
     Я знаю точно, что ты есть.
     И что живёшь ты не на Марсе,
     И что в саду цветов не счесть
     И ловит в них стрекоз твой Барсик.

     Что сочиняешь ты стихи
     На крылья бабочек похожих,
     Они красивы и легки
     И задевают всех прохожих.

     Они впорхнули и в меня,
     И в сердце крылышками бьются.
     Мне не прожить без них и дня.
     Душа болит. А вот глаза-смеются.




  На фото-ягодка из сада. Тебе.