Опять в пути, опять дороги

Снежана Егорова
Опять в пути,опять дороги
Надо идти и прочь тревоги.
Горит звезда вновь освещая
Любовь и мир всем обещая.

С молитвой жизнь не оскудеет
За Божий свет народ радеет.
Лишь Бог ведет навеки в Рай
Не пропусти,свет выбирай.

По вере Он надежду дарит
И никого Бог не оставит.
Молитвенный услышав стон
И колокольный перезвон.

Ты накорми,обуй,одень
Добром насыщен будет день.
Сердцем согрей,согрей душой
И будет рядом Бог с тобой.

Заблудших за собой веди
По Божьему всегда пути.
И если сможешь ты помочь
То не страшны ни день,ни ночь.

С врагом скорее примирись
И добротой всегда делись.
Копить добро пора уже
Чтобы легко было душе.

С любовью всех людей встречай
И словно Бога привечай,
И раздели последний хлеб
Остался чтоб надежды след.

И снова в путь,опять дороги
Но,не страшны тебе тревоги.
В сердечке пусть открыта дверь
Ведь все от Бога всегда верь.

18.07.2018г. 11.00