1984 Джентльмен идёт с той стороны где есть витрин

Анжела Кушнер
С КАКОЙ СТОРОНЫ ДАМЫ ДОЛЖЕН
ИДТИ ДЖЕНТЛЬМЕН?
Когда джентльмен и дама,
По улицам гуляет,
Он. по какую руку,
Её - сопровождает?
Есть правая, и левая,
У мужика рука.
Но, важно, чтобы дама,
Не СЪЕЛА - кошелька!
Поэтому идёт мужчина,
С ТОЙ СТОРОНЫ,
ГДЕ ЕСТЬ - ВИТРИНЫ!