Снекобеду

Сергей Касатов
Я переспал не с женщиной своей*
Я даже толком не заснул не с милой
На переправе не своих коней
Я поменял не вовремя на мыло

Не с другом соли пуд употребил
Отвагу не его познал в беде я
Не своему ребенку Автондил
Я имя дал ни буквы не жалея

И вот живу я не с собой не так
В чужой тарелке с не к обеду ложкой
И не моя погибла простота
Не с моего стола воруя крошки