Спасибо за свет в эту стужу

Василий Полятинский
Спасибо за милую ласку,
Спасибо за взгляд и тепло,
Спасибо за яркую сказку,
Спасибо за чувственность слов.

Спасибо за чистую душу,
Спасибо за веру, любовь,
Спасибо за свет в эту стужу,
Спасибо за чудо, радость.

Спасибо за звёзды по снегу,
Спасибо за душ поцелуй,
Спасибо за трепет и нежность,
Спасибо за чувств безбрежность.

Мелодию чутких рассветов,
Спасибо за счастье вдохнуть,
Спасибо за светлость улыбок,
Спасибо за самую суть.

За строчки бесценных приветов,
Спасибо, мой ласковый друг,
Спасибо, спасибо, за это,
За сладость тепла твоих рук!





Василий Полятинский
16:38 18.07.18
20:00 – 20:22 17.11.15
22:38 26.12.11 – 00:05 27.12.11