Впечатление

Лена Рудова
Июльская палитра - 2018

В июльской палитре так много цветов!
Кармин пенстемона и синь васильков,

"Глазунья" ромашек , астранций пурпУр -
Нюансов - оттенков порой -чересчур.

Жасмин, наперстянка и розы - в букет.
Примите , друзья, мой июльский привет.