Без него...

Наталья Самыхина
Только вдали понимаешь,
Насколько человек нужен.
Каждой клеточкой вспоминаешь...
Без него ход вещей нарушен.

И внутри без него пусто...
И дышать без него трудно...
Как-то пасмурно, как- то грустно,
Одиноко и неуютно...

Только вдали понимаешь,
Насколько человек важен.
На замок целый мир запираешь,
Он теперь в серый цвет окрашен.

Без него сладкий чай - горький...
Без него солнца свет - не в радость...
Мне б дождаться его только...
Ведь осталась самая малость...