Есть в жизни миссия у каждого из нас

Безуглая Вера
Есть в жизни миссия у каждого из нас -
Зачем-то жизнь дана и испытанья тоже.
Мы крестим лик, глядя в Иконостас,
Прощенья просим за грехи и всё итожим.
припев:
Не говори, что мне с тобой не повезло,
Не говори, что скучен мир во всей Вселенной.
Так получилось, что у нас одно весло,
Нам тяжелее плыть по жизни бренной.
Не говори, что мне с тобой не повезло,
Нам тяжелее плыть по жизни бренной.

Всевышний Боже, ты могущ и милостив,
Пошли здоровья нам и силы духа тоже.
Глядит на нас с иконы Бог, смирив,
Он рад, что помыслы чисты и с Богом схожи.
припев:
Не говори, что мне с тобой не повезло,
Любовь не видит смысла и изъяна.
И пусть у нас с тобой одно весло,
Гребем по жизни мы с тобою рьяно.
Не говори, что мне с тобой не повезло,
Гребем по жизни мы с тобою рьяно.